Диван и характер человека

Выбор дивана определенного стиля, как и цвета спальни, может сказать многое о личности человека. Вы предпочитаете диван-футон? Нравится полноразмерный диван, который превращается в кровать? Рассмотрим следующий список диванов, которые стоит выбрать человеку определенного характера.

Честерфилд

Человека, в доме которого есть диван Честерфилд, привлекают прекрасные вещи. Интерьер такого человека обычно выполнен в более гламурном стиле.

Классический

Диваны в классическом стиле обычно привлекают людей, для которых на первом месте стоит комфорт.

В стиле мид-сенчури модерн

Если вы предпочитаете этот стиль, вас можно назвать очень аккуратным. Хотя вы любите порядок, более гладкие и современные элементы, это не означает, что вам не нравятся винтажные детали.

Яркий

Если человека привлекают яркие диваны, его можно охарактеризовать как очень общительного. Вы любите быть в центре внимания, не откажитесь хорошо провести время.

Модульный

Люди, выбирающие модульные диваны, хорошо справляются с многозадачностью. Они часто очень заняты, но с легкостью составляют график. Эти люди экстраверты, поэтому могут приспособиться практически к любой ситуации.

Диван-футон

Любителей футона можно назвать самыми непринужденные из всех. Эти люди практичны и трудолюбивы, также они не откажутся от изысканных вещей.

Раскладной

Люди, которых тянет к раскладным диванам, очень логичны. Им нравится максимально использовать свое пространство. Их дом никогда не захламлен, они всегда имеют цель. Производительность - это главное для них.

Диван-реклайнер

Если человек предпочитает диван-реклайнер, удобство является его приоритетом. Спокойная личность идеально соответствует такому дивану, такой человек любит плыть по течению. Все, что ему нужно в жизни, это где-то посидеть и расслабиться.