Ищите романтики?

Для кого-то романтика - посидеть с любимой особой на лавочке в парке, для кого – то попить кофе на мягком диване в уютной кафешке. А для кого – то романтика выйти замуж за иностранца, что сейчас очень актуально среди украинских девушек. В основном, осуществить такую мечту обращаются в брачные агентства. На их сайтах наши молодые женщины и девушки предлагают вниманию иностранцев свои шикарные фото. И они, действительно, шикарные.

Посмотрев базу заморских женихов, увидим, среднестатистический заграничный мужчина, желающий жениться на украинке, - это мужчина 40 лет, не беден, зарабатывающий чаще физическим трудом. У него есть и дом, и мягкая мебель в доме, 1 -2 машины. Всем необходимым для совместного проживания чаще всего он обеспечен. Бывают женихи и богатые. В одно агентство обратился старший мужчина, состоятельный. Правда, захотел он невесту себе молодую 20 лет. Познакомились они, встречались. Она представила его своей маме. Он купил ей квартиру, машину и сделал предложение. На что девушка ответила: « Знаешь, мы не подходим друг другу характерами». Бывают и такие «романтические» отношения.

Поэтому, когда иностранцы обращаются в наши брачные агентства, им стараются предложить невест более подходящих им по возрасту и невест с регионов. Столичные девушки всё-таки более требовательные. Их ведут в дорогие рестораны, дарят им цветы, подарки, а они тактично просят подумать над предложением руки и сердца. И в итоге остаются дальше в поисках своего принца.

По поводу национальностей, то на первом месте у наших невест – немцы, австрийцы и швейцарцы. Страны с развитой экономикой, мужчины в старшем возрасте, склонные к широким жестам – вот преимущества этих женихов. Также пользуются спросом британцы, которые чтят равноправие полов, трепетно относятся к семье. Не конфликтны, хотя немного высокомерны. Вспыльчивые итальянцы любят женщин, созданных только для семьи и детей. Французы нежны и галантны. Девушки, влюблённые в культуру Востока, выходят замуж за обходительных и внимательных арабов, японцев, китайцев. Об американцах говорят, что они общительны, а жён выбирают для семейных барбекю и вечеров на диване перед телевизором.

Если сравнивать браки украинок с иностранцами и браки украинцев с иностранками, то 70% составляют браки между украинками и иностранцами. И всего 30% остаётся на браки наших соотечественников с зарубежными невестами. Что говорить, у наших мужчин, даже богатых, и так выбор велик. Им завидуют почти все женихи планеты. Ведь все знают, где нужно искать завидную жену – красавицу.