Комфорт без компромиссов

Переступить порог шоу-рума компании Диван Киев

– это словно попасть в некое качественно иное измерение, где любой гость на почти что бессознательном уровне ощущает атмосферу уюта и бескомпромиссного комфорта.

Переступить порог шоу-рума компании Диван Киев

Офис компании Диван Киев

- это мебельный шоу-рум, но не в совсем привычном понимании этого слова. Тут не найти выставленных длинными рядами диванов, как в огромных торговых мебельных центрах, к которым так все привыкли. Он создан для того, чтобы покупатель не только нашел идеальный для него диван или кресло, но и получил удовольствие от самого процесса их выбора. Шоу-рум находится по адресу: г. Киев, проспект Победы 1, офис 8. В нем естественным образом расположились диваны и предметы интерьера, рабочие места сотрудников компании и, конечно же, место для встречи клиентов.

Чтобы покупатель не только нашел идеальный для него диван или кресло

Стоит отметить, что получившееся пространство выглядит как полноценный завершенный объект, а не как выставочный центр в мебельном магазине. Приходя в нашу студию, клиент получает максимум внимания от менеджеров и возможность пощупать, посидеть, выбрать ткань, оформить заказ с учетом всех его предпочтений.

Приходя в нашу студию клиент получает максимум внимания от менеджеров и возможность пощупать

Основным лейтмотивом организации зон и интерьера шоу-рума Диван Киев является создание атмосферы теплоты и доброжелательности. При этом речь идет не только о клиентах, но и о самих сотрудниках компании. Здесь все выставочные экспонаты играют одновременно и эстетическую, и функциональную роль – ведь сидя на диване за столиком, идеально к нему подходящему, клиент может уточнить все детали дальнейшего сотрудничества.

Создание атмосферы теплоты и доброжелательности

Вся находящаяся в студии мебель доступна к заказу. Диван Киев заботится о высоком качестве каждого проданного изделия, а потому диван или кресло будет создано специально для клиента и в соответствии со всеми его пожеланиями.

Диван Киев заботится о высоком качестве каждого проданного изделия