Мягкие угловые диваны – чудо интерьера

Мебель – важная часть любого дома. Она создает уют и комфорт в квартире, помогает расслабиться, да и просто является поводом погордиться своим «семейным гнездышком». Множество моделей мебели существует в магазинах. В некоторых из них можно даже потеряться – настолько они велики! И везде пестрят различные модели. Различные ценовые диапазоны и цветовые решения! 




Даже глаза разбегаются! Одним из самых замечательных изобретений человечества являются, пожалуй, мягкие угловые диваны – невероятно удобная и практичная вещь. Мягкий угловой диван является обычным диваном, за исключением одного небольшого и приятного «но». Угловой диван имеет с правой или с левой стороны выступ, который может служить как дополнительным посадочным местом для нескольких человек, так и спальным местом для самого уставшего из друзей, пока другие веселятся. А иногда этот «угол» может и менять свое расположение. Такие диваны называются «трансформеры», и они почти незаменимы для людей, которые тяготят к постоянным перестановкам. Мягкие угловые диваны отлично занимают предложенное им пространство, не оставляя пустых не обыгранных стен или пространств. К такому дивану отлично подойдет журнальный столик, который можно расположить внутри «угла».

Угловой диван – разновидность мягких угловых диванов. Так же является незаменимой и полезной вещью, так как функциональность дивана повышается в несколько раз. Во-первых, из такого дивана получается полноценная двуспальная кровать, а во-вторых, появляется большое количество свободного места и пространства, что крайне выгодно для небольших квартир. Как правило в таких угловых диванах существует большое количество ящичков, которые можно отлично приспособить под постельное белье, ненужные вещи или старые книжки. Угловой диван-кровать выбирать стоит крайне тщательно, ведь это будет не только уголок отдыха, где можно посидеть и расслабиться, на нем вам предстоит спать ночью, набираться сил. Такой диван должен быть крайне удобным, иначе сон на нем превратится в пытки, а у вас будет болеть все тело.

 


Выбирая угловой диван-кровать, присядьте на него, прилягте, попрыгайте. В общем, совершите все те действия, которые обычно совершаете, располагаясь на этом предмете мебели. И не забудьте о том, в каком цветовом решении вам нужен диван, чтобы он идеально вписался в интерьер.