О подушках на диване и дереве над городом.

Актриса Хилари Суонк свою уютную нью-йоркскую квартиру с видом на Манхеттен, Бруклин и Куинс называет деревом, раскинувшимся над городом. Когда она забирается на свой любимый диван с множеством цветных подушек, привезённых с Марокко, всегда чувствует себя защищённой. Городской пейзаж из окна её жилища площадью в 50 кв. м красивее для неё любого другого произведения искусства.
Будучи маленькой девочкой и жив с мамой, она провела детство на стоянке трейлеров в городе Беллингхэм, штат Вашингтон. Очень любила читать книги, которые брала по соседству в грузовике-библиотеке. Её подружки мечтали о красивых мальчиках. Хилари же поставила перед собой цель обязательно разбогатеть и быть независимой. Она достойно встретила голливудский успех, получила "Оскар" за лучшую женскую роль.
Несмотря на свою известность и состоятельность, американская дива - скромная и практичная девушка. В её квартире преобладают стильные предметы интерьера с минималистскими формами. Прямые диваны еврокнижка, стена, оформленная старыми досками из пенсильванской фермы, вместо шкафов - просто полки для книг и подлинных артефактов (африканских подголовников, ножниц ручной ковки, скульптурных индийских трафаретов). Все цвета в серо-кремовых оттенках.
Хилари Суонк чувствует себя очень комфортно в своём пространстве, считает, что именно маленькие помещения воспитывают чувство меры. Здесь снималась комедия "Старый Новый год" от режиссёра Гарри Маршалла. Здесь хорошая энергетика. Это тихая гавань актрисы, где она с удовольствием отдыхает на диване и набирает силы для взятия новых вершин.