Qantas A380

Qantas – австралийская авиакомпания, располагающая новым авиалайнером A380, который выделяется невероятными размерами, наименьшим выбросами в атмосферу и непревзойдённым комфортом оснащенных по последнему слову техники кресел и диванов.


A380 — крупнейший самолет во всем мире, владеющий рекордной вместительностью. Он вмещает 525 пассажиров в салоне, разбитом на 4 класса. Невзирая на размеры, А380 – эко транспорт так, как самолет обустроен экологичным двигателем с характеристиками минимальных выбросов — Rolls Royce Trent 900.


В разработке интерьера участвовал знаменитый Марк Нюнсон, который сотрудничает так же с Dom Perignon и Swarovski. В A380 представлены четыре класса категорий салона: экономные - премиум-эконом класс и эконом класс, а также элитные – первый класс и бизнес-класс. Наилучшими местами в самолете считаются комнаты первого класса, которые по-настоящему можно считать личным пространством.


Они подходят тем, кому необходимо полное уединение

Они подходят тем, кому необходимо полное уединение. Каждая комната оборудована огромным комфортным креслом-кроватью, регулировкой положения места через встроенный сенсорный экран, штор, системой освещения, системой управления мультимедийных устройств. Кресло при этом трансформируется в полноценную кровать. Оно оснащено встроенной системой массажа.


Каждая комната оборудована огромным комфортным креслом-кроватью, регулировкой положения места

Каждая из комнат оснащена зарядным устройством, с помощью которого можно с легкостью зарядить ноутбук или другой гаджет, не вставая с кресла или дивана. Место около кресел обустроено разными приспособлениями для хранения необходимых личных принадлежностей, напитков, верхней одежды.


Место около кресел обустроено разными приспособлениями для хранения необходимых личных принадлежностей

В бизнес-классе авиалайнера размещена комната Business-launge, располагающая огромным диваном, здесь вы можете выпить чашечку кофе, организовать совещание с сотрудниками.


комната Business-launge, располагающая огромным диваном

Оставшиеся два класса самолета, это экономные салоны авиалайнера - премиум-эконом и эконом классы. В салонах данных классов кресла пассажиров отсутствует опция раскладывания в кровать. Однако, в классе премиум-эконом имеется настройка кресла в полулежащем положении.