Угловой диван: универсальная мебель

Диван с углом состоит из приспособлений, которые позволяют его трансформировать в двуспальную ортопедическую кровать.

В отличие от других видов, достоинства угловых диванов, позволяют им всегда оставаться на первом месте для покупателей. 

Такая мебель позволяет: 

1. Пропорционально расходовать площадь помещения; 

2. Обеспечить благоустроенность и удобство в комнате; 

3. Отдохнуть днем и выспаться ночью.

Угловые диваны предназначены для ежедневного использования. За счет такого дивана можно легко разделить площадь комнаты на различные функциональные участки. Например, диван можно расположить не только в углу комнаты, а с помощью него разделить помещение на зоны (кухню отделить от столовой).

Ассортимент

Угловые диваны имеют богатый ассортимент выбора. Мебельные салоны предлагают модели с различными конструкциями трансформации, а также диваны имеют обширную палитру цветов и оттенков. Фактура дивана имеет тоже большой выбор, к примеру, для любителей домашних питомцев отлично подойдет защитная обивка. Все, это позволяет выбрать диван, который подойдет к любому интерьеру.

Стандартных и классических размеров, которые невозможно было бы изменить не существует. Угловые диваны могут быть огромных или маленьких размеров, это позволяет разместить его как в больших комнатах, так и в тесных комнатушках. Диваны угловой формы богаты вариантами стилей и размеров, что позволяет создавать комфортные уютные места отдыха в любом помещении.


Дополнительные возможности

Часто угловые диваны оснащены дополнительными механизмами, для достижения еще большего комфорта. Например, есть диваны, в которых угловая часть может преобразоваться в журнальный или барный столик. Среди моделей данной мебели, встречаются диваны с высокими подлокотниками, которые обеспечивают дополнительное удобство. Ещё одной из возможностей диванов с углом, является их секционированное строение. Такие диваны легко подаются разборке на отдельные блоки и их можно переставлять местами, при необходимости. К примеру, у некоторых моделей, меняется местами пуфик с основой дивана. Такая трансформация превращает правый угол в левый и наоборот. Угловая мебель имеет еще дополнения в виде оттоманки или кресла.

Преимущества углового дивана заключается еще в том, что он гармонично смотрится не только в спальне или в гостиной, но и в офисных кабинетах, приемных залах, в холлах гостиниц и барах.

Угловой диван, это действительно универсальная мебель. Благодаря своим возможностям такой вид дивана всегда востребован и популярен.