Утром все мы спешим на работу

Какого цвета наши чувства?

Утром все мы спешим на работу, в школу, а вечером возвращаясь, мы идём домой. Какой смысл мы вкладываем в это понятие? Домой – это значит там, где уют, комфорт, родная атмосфера. Даже шоколадный торт в холодильнике манит нас домой.
Соответственно, мы создаём интерьер по своему вкусу, покупаем мебель в дом. Мы сами задаём свой ритм жизни, свой быт. Наш дом – наша крепость. Он отражает те или иные тенденции нашего внутреннего состояния, наши чувства, эмоции. В уютном доме хорошо всем. А понятие уюта у каждого из нас своё. Кто-то любит салатовые обои, кому-то нравится мягкий бежевый диван, а кого-то – потолки с облаками. Одни цвета дают ощущения радости, другие успокаивают. Элегантными и универсальными считаются белый и чёрный цвета. Серый всегда лучше смотрится в сочетании с другими оттенками. Маленькие дети любят яркие и чистые цвета: красный, оранжевый, жёлтый и зелёный. Бирюзовые и синие тона помогают расслабиться.
Мир фантазий огромен. И наша индивидуальность видна во всех предметах интерьера. Мы сами вправе выбирать круглый или квадратный стол, классический шкаф или шкаф-купе, софу или диван-кровать. Давайте стремиться к уюту, комфорту и наш дом всегда порадует нас взаимной симпатией.