Статьи


Экстраординарные девяносто

Для компании Colico Design ушедший 2010 Я имел особую важность. Компании из док на подъезде к Милану) исполнилось 90 лет. Девяносто лет, рассказывающие об исследованиях, направленных на разработку инновационных по форме и по материалу изделий. В компании Colico Design, которая с первого дня своего открытия…

подробнее →

Когда увлечение завоёвывает мир

Производство Paolo Lucchetta состоит из эксклюзивных коллекций, абсолютно неповторимых и не поддающихся имитации, поскольку рождаются они из страстного увлечения идеей, ставшей реальностью, из интуиции, обретающей форму. Удивительные художественные творения, наделённые своим собственным языком, которые…

подробнее →

Мировой дух у элитной классики

У компании с молодой душой очень глубокие корни. Торговая марка DL Decor зарождается в 2004 году, как ответвление от компании Fratelli Dell'Occa, имеющей блестящее прошлое с полувековой историей. Смена поколений послужила новым толчком для компании, которая сразу же утвердилась на международном рынке…

подробнее →

совершенство Made in Italy

Классические коллекции для интерьера любой домашней и офисной обстановки, предназначенной, как для резиденций, так и для сферы contract, продолжают пускать в ход своё неоспоримое обаяние, направленное на международный рынок.Высоко ценимую в России и на территории бывшего Советкого Союза, дорогую классику…

подробнее →

Весь мир в детской

Всегда находить новые решения в интерьере, интерпретируя вкусы  и потребности всех своих клиентов: детей, подростков и родителей. Именно с такой целью CIA International за сорок лет существования превратились в образцовый торговый знак в секторе производства детских комнат. Самая известная модель…

подробнее →